妊娠・出産 さっき沐浴して上がってへその緒消毒してたら少し出血してました(>_<)沐… さっき沐浴して上がってへその緒消毒してたら少し出血してました(>_<) 沐浴前に出血や、膿がでてたら沐浴はしたらいけないのはわかりますが沐浴後出血してたら病院へ急いだほうがいいでしょうか? 赤ちゃんに痛みなどはないですか?(>_<) 最終更新:2016年2月1日 お気に入り 病院 赤ちゃん 沐浴 へその緒 REEFUR♡(9歳) コメント A へその緒を消毒して際の 少しの出血なら心配ないですよ(^o^) へその緒が取れる準備段階です☺ 2月1日 REEFUR♡ そうなんですね(>_<)ありがとうございます😭😭ホットしました♡ 2月1日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
REEFUR♡
そうなんですね(>_<)ありがとうございます😭😭ホットしました♡