子育て・グッズ 男の子用のレギンスって1枚で履くのでしょうか?短パンとかを重ねるんで… 男の子用のレギンスって1枚で履くのでしょうか? 短パンとかを重ねるんですか?😂 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 1 男の子 パン レギンス あおくんmama(6歳) コメント なおこ こないだ、ミキハウスで同じこと店員さんに質問しました😂笑 短パンと重ねてはいたり、カバーオールの下にはいてもいいって聞きましたよー! 部屋着としてならレギンス1枚でもいいって言われました😊 1月10日 あおくんmama 種類がたくさんあって謎ですよね😂 今日可愛いのがあり買おうと思ったのですが どうやって履くかわからずに 結局買いませんでした😂💦 履かせてみようと思います。 回答ありがとうございます🙌 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおくんmama
種類がたくさんあって謎ですよね😂
今日可愛いのがあり買おうと思ったのですが
どうやって履くかわからずに
結局買いませんでした😂💦
履かせてみようと思います。
回答ありがとうございます🙌