※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
杏☺︎
子育て・グッズ

離乳食のオススメグッズについて教えてください。実際に使っている方からのおすすめを知りたいです。

離乳食のオススメグッズ教えてください🤗🎶

そろそろ始めようと思ってネットなどで調べていますが、実際使っている方からのオススメ伺いたいです!🙏

コメント

りこ

離乳食グッズセットみたいなのを
友達がくれました😄
すりこぎ?があると便利でした✌
あとは作り置きして冷凍できる
100均などに売ってある入れ物も
便利でした!!

• 杏☺︎

杏☺︎

コメントありがとうございます☺️
    離乳食セットと作りおき用の冷凍ケース?があると良さそうですね🤗💡参考になりました!😍

• 1月10日
れいんぼーふれんず

セリアオススメです!!
ベビー用品売り場には離乳食プレートってあるのが便利です!

• 杏☺︎

杏☺︎

写真わかりやすいです💕セリア近くにあるので見てみたいと思います😍

• 1月10日
ゆう

冷凍ストックはされる予定ですか?
されるなら、リッチェルのわけわけフリージングトレーが便利ですよー✨

• 杏☺︎

杏☺︎

リッチェルわけわけフリージングトレー気になっていました!!どこでご購入されましたか?ネットからですか?差し支えなければ教えていただけたら幸いです😭

• 1月10日
  • ゆう

ゆう

私はアマゾンで買いましたよー!

• 1月10日
  • 杏☺︎

杏☺︎

教えていただき、ありがとうございます☺️

• 1月10日
マヨネーズ

ハンドブレンダーはとっても役に立って助かってます!
リッチェルの小分けパック?みたいなストック作るならそれがあると凄くいいです!

• 杏☺︎

杏☺︎

ハンドブレンダー買うか悩みます😭自分でこすよりやっぱり楽ですかね?!
    リッチェルのわけわけフリージングトレー気になっていました!!どこでご購入されましたか?ネットからですか?差し支えなければ教えていただけたら幸いです😭

• 1月10日
  • マヨネーズ

マヨネーズ

私はもともと料理が苦手で離乳食も😱←こんな感じでしたが、野菜をクタクタに茹でてハンドブレンダーするだけでとろっとろになるので時短も出来て購入して良かったなって思います!
    ネットだと楽天とかは送料ついて高くなったので
    お店で購入しました!西松屋、アカチャンホンポとか赤ちゃんグッズ売ってるお店なら置いてると思います!!

• 1月10日
  • 杏☺︎

杏☺︎

お返事ありがとうございます☺️
    私も料理苦手で、今まさに離乳食始めるのも億劫な感じになっています😣💦でもお話伺ってハンドブレンダー便利そうなので、購入検討したいと思います😍
    そうなんですね!!!ネットで調べてて通販だとどこも品物より送料高くて、ん???🤔って感じでしたが、普通の赤ちゃんのお店に置いてあるんですね🤗🎶離乳食コーナーに立ち寄ったことがなかったので気づきませんでした💦💦近々行きたいと思います😆👍️

• 1月10日