はじめてのママリ🔰
おでかけのときや体調が悪いときだけ離乳食お休みしてたりしてましたよ☺️
一日も欠かさずあげないとダメってことはないので無理しなくて大丈夫だと思います!
バナナとか食べれるようになってたら潰しながらあげて、残りは親が食べるってしたりしたこともあります!

はじめてのママリ🔰
スキップで良いと思います!
3回食でもめんどくさい時や急いでいる時は、ミルクで済ましていました😂
はじめてのママリ🔰
おでかけのときや体調が悪いときだけ離乳食お休みしてたりしてましたよ☺️
一日も欠かさずあげないとダメってことはないので無理しなくて大丈夫だと思います!
バナナとか食べれるようになってたら潰しながらあげて、残りは親が食べるってしたりしたこともあります!
はじめてのママリ🔰
スキップで良いと思います!
3回食でもめんどくさい時や急いでいる時は、ミルクで済ましていました😂
「食べない」に関する質問
次男がYouTubeやゲームをしながらしか、ご飯を食べません。 見たいよね!そうだよね!と共感してから でも、お食事の時間だけは、ないないね! と言ってますが、ギャン泣き、嘔吐するまで癇癪になるので どうしようもあ…
1歳半の娘がご飯を食べません 基本食べないですが、私があげると余計食べません 旦那があげたら私があげる時よりは食べてくれますがやっぱりあんまり食べてくれません 離乳食中期の子の方が圧倒的に食べてます確実に …
「仕事してる俺が一番偉い」と思ってる旦那に偉い態度取らせたくないので、絶賛つわり中ですが平日は家事育児完璧にこなしてます。 夜になるとつわりが酷くなってくるので、いつも旦那とは一緒にご飯食べてるんですけど、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント