※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
妊娠・出産

マタニティフォトはいつがベストでしょうか?他の方はどのくらいで行ったか知りたいです。

現在妊娠8ヶ月30周目なんですけどマタニティフォトっていついくのがベストですか??みなさんどのくらいで行かれたのか聞きたいです教えてください🥺

コメント

さあちゃん

9ヶ月なってすぐ撮りました😄

いちご🍓

撮りたいね〜って旦那と話しながら
ズルズルてしまって
結局予定日三日前に撮りましたwww

カメラマンの方も笑ってました(笑)

SoRa

38wで撮る予定でしたが、37w5dでまさかの陣痛が…結局取れず終いでした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
生産期前後に撮られるのが良いんじゃないかな…と、個人的に思います📸

Becky☆

*長男…31週
少し前に出産した妹が早産だったので,何が起こるか分からないと思い早めに撮りました

*次男…出産の1週間前
予定帝王切開で出産日が決まっていたため

で撮影しました!
長男の時は写真スタジオ,次男の時はフリーのカメラマンさんに撮影してもらったのですが,撮影したスタジオではマタニティは30週~とありました(*^^*)

十分にお腹が出ていて,ママの体調等が落ち着いていればいつでも良いと思います🙆

あとはスタジオなんかですと,場所によっては平日の方が料金が安かったり,フォトパネル等のサービスがついたりということもあります✨

おたふく

30wの時に撮りました😊