産婦人科・小児科 加古川の川崎歯科ってどんな感じですか?先生、衛生士さんとかってどんな… 加古川の川崎歯科って どんな感じですか?? 先生、衛生士さんとかって どんな感じの人ですか? 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 1 先生 歯 ぷ(7歳) コメント シナモ 新野辺の川崎歯科ですかね? 1月10日 ぷ はい! 1月10日 シナモ 私自身は通ってないですが、旦那が行きました! 虫歯で治療してもらいました。痛みもなくなって、良かったと思ってたんですが私の勤めてた歯医者に旦那と行った時に、詰め物つけたときのセメントが有り得ない感じでギッシリ残ってたようで、、💦セメントは取り残してはいけないくらいが常識なので、残念でした😣 衛生士さんは年配の方らしいです! 1月10日 ぷ なるほど😭😭 色々とありがとうございます🤗✨ 1月10日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷ
はい!
シナモ
私自身は通ってないですが、旦那が行きました!
虫歯で治療してもらいました。痛みもなくなって、良かったと思ってたんですが私の勤めてた歯医者に旦那と行った時に、詰め物つけたときのセメントが有り得ない感じでギッシリ残ってたようで、、💦セメントは取り残してはいけないくらいが常識なので、残念でした😣
衛生士さんは年配の方らしいです!
ぷ
なるほど😭😭
色々とありがとうございます🤗✨