※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
タント
子育て・グッズ

幼稚園の友達に内緒のことをメールで話していたら、本人の前でそのことをしゃべってしまいました。謝罪したけれど、もう話してくれなくなるか心配です。

ついうっかり幼稚園の友達の子に内緒のことをメールしてて会ったときに本人の目の前でそのことをしゃべってしまい本人も少し感づいた感じでわかれました。その友達にもごめん💦ってこそっとあや待ったんですがこれで大丈夫なのかな💦もぉしゃべってくれなくなっちゃうのかな😣

コメント

®️

言わないでって言われてたことを他人に言っちゃったってことですか?

• タント

タント

その友達の子の妹が明日誕生日でそのプレゼントに靴を買う話をしててやっぱり兄弟だから妹が誕生日だから妹だけにプレゼントを渡したらそのお姉ちゃんがグズグズいうから買うことは内緒にしとかなねっていう話をしてて。
    で帰りに私が友達に靴買ったん⁉️って聞いたらその友達の子が誰の靴?って聞いてきて😱友達もヤバいみたいな顔してて💦とっさにおばちゃんの靴のことやでって言ったんですが💦

• 1月10日