コメント

hoshiko
寒いなら無理に外出しなくていいと思いますよ☹️下手に外出して風邪ひいても良くないですし…!
hoshiko
寒いなら無理に外出しなくていいと思いますよ☹️下手に外出して風邪ひいても良くないですし…!
「抱っこ紐」に関する質問
授乳ケープについて! 今授乳ケープを持っていません😖 近々、長距離の移動があります。 ユニクロのベビーカーにも抱っこ紐にも使えるブランケットで代用しようと思っているのですが、代用できますか?? 練習で使っては…
抱っこ紐エルゴを使ってるんですが、まだ娘は首がすわってないのですが、頭に支えがない状態になります。バックル?が長いのか分かりませんが娘の頭に私の顔が届きません。 間違った使い方をしているのかわかりませんが娘…
エルゴの抱っこ紐使ってますが抱っこ紐ベビービョルンにすればよかったなーって後悔してます。 なんせ背中のバッグルが、、 ベビービョルンは前バックルですよね でもベビービョルンは肩が痛くなったり 腰のサポーター…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あろは
ありがとうございます(^ ^)
そのお言葉でかなり救われますヽ(≧▽≦)ノ
hoshiko
私も神奈川県なので関東圏に住んでますが、寒い日は保育園の送迎だけでも寒いなぁと思い毎日憂鬱です😔
どうしても出かけなきゃいけない用事がなければ暖かいお家でゆったり過ごすのが一番かと思います!変に外出して風邪ひいたりインフルエンザとかもらっても良くないですしね。
あろは
保育園通ってるんですね!
本当寒いですよね( ; ; )
インフルエンザとか怖いですね(>_<)
hoshiko
はい!1歳4ヶ月から保育園に通ってますよー。毎日自転車で送り迎えをしているので、寒い日はかなり辛いです😩
最近インフルエンザが増えてきているようなので、人混みには極力行かない方がいいと思います!
あろは
ありがとうございます(^ ^)
保育園でも流行ると怖いですよね( ; ; )
お互い気をつけましょう!