子育て・グッズ 関東圏の寒い日は外出しない方いますか?子供が歩けず外出すると動けないです。ベビーカーも抱っこ紐も嫌がります。 関東圏の方で寒い日は外出しない方居ませんか?(>_<) まだ子供が歩けなくてハイハイ外でしちゃうので動けなくて(>_<) ベビーカーも抱っこ紐も嫌がります( ; ; ) 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 外出 ハイハイ あろは(7歳) コメント hoshiko 寒いなら無理に外出しなくていいと思いますよ☹️下手に外出して風邪ひいても良くないですし…! 1月10日 あろは ありがとうございます(^ ^) そのお言葉でかなり救われますヽ(≧▽≦)ノ 1月10日 hoshiko 私も神奈川県なので関東圏に住んでますが、寒い日は保育園の送迎だけでも寒いなぁと思い毎日憂鬱です😔 どうしても出かけなきゃいけない用事がなければ暖かいお家でゆったり過ごすのが一番かと思います!変に外出して風邪ひいたりインフルエンザとかもらっても良くないですしね。 1月10日 あろは 保育園通ってるんですね! 本当寒いですよね( ; ; ) インフルエンザとか怖いですね(>_<) 1月10日 hoshiko はい!1歳4ヶ月から保育園に通ってますよー。毎日自転車で送り迎えをしているので、寒い日はかなり辛いです😩 最近インフルエンザが増えてきているようなので、人混みには極力行かない方がいいと思います! 1月10日 あろは ありがとうございます(^ ^) 保育園でも流行ると怖いですよね( ; ; ) お互い気をつけましょう! 1月11日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あろは
ありがとうございます(^ ^)
そのお言葉でかなり救われますヽ(≧▽≦)ノ
hoshiko
私も神奈川県なので関東圏に住んでますが、寒い日は保育園の送迎だけでも寒いなぁと思い毎日憂鬱です😔
どうしても出かけなきゃいけない用事がなければ暖かいお家でゆったり過ごすのが一番かと思います!変に外出して風邪ひいたりインフルエンザとかもらっても良くないですしね。
あろは
保育園通ってるんですね!
本当寒いですよね( ; ; )
インフルエンザとか怖いですね(>_<)
hoshiko
はい!1歳4ヶ月から保育園に通ってますよー。毎日自転車で送り迎えをしているので、寒い日はかなり辛いです😩
最近インフルエンザが増えてきているようなので、人混みには極力行かない方がいいと思います!
あろは
ありがとうございます(^ ^)
保育園でも流行ると怖いですよね( ; ; )
お互い気をつけましょう!