妊娠・出産 初産で教えてください!今生理みたいに流れる感じあって破水かな?って思… 初産で教えてください! 今生理みたいに流れる感じあって破水かな? って思ってトイレ行ったらおりものにしては量が多くてでも透明でなく茶おりっぽいんですが これは何だか分からず今1人で戸惑ってます… わかる方教えてください! 最終更新:2019年1月10日 お気に入り おりもの 生理 破水 茶おり 初産 トイレ かな(6歳) コメント 麻南 破水だと止めようと思っても止まりません、止まらなさそうなら病院に連絡をしてみてください。 1月10日 かな ありがとうございます! 病院に連絡して今から行ってきます。 1月10日 麻南 気をつけて行ってかださいね。もうすぐベビちゃんに会えますね、頑張って! 1月10日 ちー おしるし?ですかね🤔 おりものっぽいゼリー状のなら私もありましたよ〜! 1月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・破水・違いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 破水・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かな
ありがとうございます!
病院に連絡して今から行ってきます。
麻南
気をつけて行ってかださいね。もうすぐベビちゃんに会えますね、頑張って!