子育て・グッズ 静岡県焼津市のとまとぴあと言う支援センターに行ったことのあるかたにお聞きしたいです。平日など、人が多いでしょうか? 静岡県焼津市のとまとぴあと言う支援センターに行ったことのあるかたにお聞きしたいです。 平日など、人が多いでしょうか? 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 1 静岡県 焼津市 支援センター TKM(7歳) コメント mama よく行きます! 平日は全然人がいないです。 いても2、3人程でゆっくり 遊べます。 大きい子と小さい子が遊ぶ スペースがわかれているので 小さい子を遊ばせるには安全だと 思います。 1月10日 TKM ありがとうございます! 空いてるんですね~! 今度行ってみようと思います(^^) 1月10日 mama 人も少ないしお金もかからないし 狭いですが寝転んでいる赤ちゃんが いれる畳のスペースもあるので 子供が小さい頃から利用してました! 育児について相談してる方も よく見かけます😊 小学生が学校が終わる時間前なら 外の公園にも人が全然いないですよ🌟 1月10日 TKM 詳しくありがとうございます☺️ もぅ少し近い支援センターに通っていたのですが、なんだか娘が飽きてしまってる様子なんです(^o^;) なので、行ったことのない所へ行ってみようと思いまして!! ただ人が多いのはちょっと苦手なので、どうなのかな~と質問させてもらいました! 教えていただき助かりました(^^) 1月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
TKM
ありがとうございます!
空いてるんですね~!
今度行ってみようと思います(^^)
mama
人も少ないしお金もかからないし
狭いですが寝転んでいる赤ちゃんが
いれる畳のスペースもあるので
子供が小さい頃から利用してました!
育児について相談してる方も
よく見かけます😊
小学生が学校が終わる時間前なら
外の公園にも人が全然いないですよ🌟
TKM
詳しくありがとうございます☺️
もぅ少し近い支援センターに通っていたのですが、なんだか娘が飽きてしまってる様子なんです(^o^;)
なので、行ったことのない所へ行ってみようと思いまして!!
ただ人が多いのはちょっと苦手なので、どうなのかな~と質問させてもらいました!
教えていただき助かりました(^^)