家族・旦那 今日は旦那が休みだけど免許更新に行くから家にはいない😑早く帰ってきて… 今日は旦那が休み だけど免許更新に行くから家にはいない😑 早く帰ってきて欲しい……。旦那がいる方が機嫌よく子育て出来るし多分娘も気付いてると思う だけど旦那がいないと心に余裕がもてないから毎日早く帰ってきて欲しいとしか思わない… 休みの日はミルクあげたりあやしてくれたりあたしを外に出してくれるから、本当に旦那の休みはあたしにとって大事だ 最終更新:2019年1月10日 お気に入り ミルク 旦那 子育て はじめてのママリ🔰(6歳) コメント トマト 毎日お疲れ様です! 全く同じです!もう3年近く旦那の帰りが毎日待ち遠しいです…。 腹が立つことも多いですが、気分的に違います。子育ては結構孤独です💦😩 1月10日 はじめてのママリ🔰 子育てって孤独ですよね……。もう子供はいいかなって思ってきました😞 なんだろ、家に対等に話せる人がいればまた気持ちの面でも少しは変わるんでしょうけど😦💦 1月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子育てって孤独ですよね……。もう子供はいいかなって思ってきました😞
なんだろ、家に対等に話せる人がいればまた気持ちの面でも少しは変わるんでしょうけど😦💦