※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

妊娠5週目でよだれ悪阻がつらい。2人目も同じ症状で、今回はアメかガムで対処しようと思っています。

妊娠5週目、まだ始まったばかりです。
すでによだれ悪阻きてます。。
2人目もよだれ悪阻かあって、常にタオルくわえてました(>_<)
今回わアメかガム?を頼りにしようと思ってます。
辛いー。

コメント

えりえりえり

ヨダレつわりつらいですよね(✽´ཫ`✽)、私も一人目なり今回もなり吐きつわり終わったのにヨダレは終わりません=͟͟͞͞(꒪ỏ꒪)
きっとまた産むまでコースだなと諦めてます=͟͟͞͞(꒪ỏ꒪)

しかも今回は飴が無理でペットボトルに吐き続けて耐えてます(✽´ཫ`✽)

MaiMai

よだれつわり辛いですよね😭

臨月の今でもまだ続いてます😓
明日から37週なのでもう少しだと思って産むまで付き合います💦

最初の頃は誤魔化しが効いて飲み込めていたのに未だに分泌量が治らず飴とガムじゃもう効かないのでタンブラーやペットボトルがお友達です😓

まーちゃん

よだれつわり辛いですよね…わたしは安定期に終わったのですが2人目もあるのかなと思うともう子供いらないって今からなっています‪( •̥ ˍ •̥ )‬