コメント

シングル5児母ちゃん(27)
同じく北海道で去年の5月末に出産しました(^^)
薄手の肌着を5枚くらい用意し洋服もそのくらい買いました(´・ω・`)
毎日洗濯すればそんなに大量に買わなくても大丈夫かな〜と思います★
同じく北海道で去年の5月末に出産しました(^^)
薄手の肌着を5枚くらい用意し洋服もそのくらい買いました(´・ω・`)
毎日洗濯すればそんなに大量に買わなくても大丈夫かな〜と思います★
「予定帝王切開」に関する質問
昨日妊婦健診のあと、お腹が頻繁に張ります。 今までも、日中や夕方〜夜に張ってましたが 張り方が強くて痛みもあり、頻度も高いです。 張りの頻度が高いので、胎動も感じますがいつもより少ないです。 予定帝王切開なの…
一人目で子宮口が開かず、分娩停止って事だったのですが (人口破水、子宮口3cm、私は発熱) 二人目で一気に進んでしまうなんてことってあるんでしょうか? 予定帝王切開でスケジュール組んでいますが、経産婦の方の体験談…
この場合だと皆さんなら3人目作る勇気出ますか? 1人目が促進剤→帝王切開で出産。 促進剤打つ前にバルーンを入れて子宮口の開きを促進。第一段階はクリアしたのでさらに大きめのバルーンを…と言う時に在庫がないと言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆M*C☆
回答ありがとうございます!
まだ赤ちゃんの性別わからなくて..笑
これから服は買おうと思ってるのですが、この時期春からでも着れる洋服けっこうありますか??ちなみにどこで買い揃えましたか???
バースデーで揃いましたよ(^^)春物もちょこちょこ売っていましたがまだ冬物が多かったかなと思います。
わたし、三月〜四月くらいに買いました(^^)あまり遅めに買うと夏物しか売ってなかったりで..
☆M*C☆
この時期に揃えるのはなかなか難しいですよね(;´ω`ก)
私も3月くらいになったら買いにいこうかな〜と思います(^-^)
ありがとうございます!