コメント
シングル5児母ちゃん(27)
同じく北海道で去年の5月末に出産しました(^^)
薄手の肌着を5枚くらい用意し洋服もそのくらい買いました(´・ω・`)
毎日洗濯すればそんなに大量に買わなくても大丈夫かな〜と思います★
同じく北海道で去年の5月末に出産しました(^^)
薄手の肌着を5枚くらい用意し洋服もそのくらい買いました(´・ω・`)
毎日洗濯すればそんなに大量に買わなくても大丈夫かな〜と思います★
「出産」に関する質問
実母が出産して退院した日うちおいで!ご飯食べに!と、うん行こうかな!と言ったはいいですがその日は旦那も子供達も赤ちゃんゆっくりみたいだろうしな。と後々思ってきました。笑 実家には中学の子もいるのできっとそ…
義父母から今年の干支の置物(陶器)が届きました😔 出産の年だから記念にということなんですが、飾るところもなく、息子がいたずら盛りで危ないので手の届く場所に置きたくありません。 もともと不要な物(実用的でない物)…
出産と保育参観がかぶりそうな予感がしてます。旦那には、可能なら保育参観に行ってビデオを撮ってきてもらって私は1人でタクシーで病院に行き、終わり次第病院にきて、と言ってるんですが…旦那としては、保育参観は休ん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☆M*C☆
回答ありがとうございます!
まだ赤ちゃんの性別わからなくて..笑
これから服は買おうと思ってるのですが、この時期春からでも着れる洋服けっこうありますか??ちなみにどこで買い揃えましたか???
バースデーで揃いましたよ(^^)春物もちょこちょこ売っていましたがまだ冬物が多かったかなと思います。
わたし、三月〜四月くらいに買いました(^^)あまり遅めに買うと夏物しか売ってなかったりで..
☆M*C☆
この時期に揃えるのはなかなか難しいですよね(;´ω`ก)
私も3月くらいになったら買いにいこうかな〜と思います(^-^)
ありがとうございます!