※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃこ
家族・旦那

みなさんのところもきっとそうですよね~旦那は新年会という名の飲み会…

みなさんのところもきっとそうですよね~
旦那は新年会という名の飲み会。
わたしは娘と2人お留守番。
アトピーもちの娘なのでお風呂上がりは時間との勝負。バタバタだろうな~。
わたしも新年会のお誘いもらったけど、哺乳瓶拒否の娘預けて飲み会行くなんて無理。
久々に友達と会いたかったけど、我慢。。
旦那は気にせず参加の一択。
わかるよ~付き合い大事だもんね~
気持ちよく送り出すよ~
でも、わたしだって友達と出かけたりするの我慢してるんだから、「行ってくるね」じゃなくて「大変な1日になるだろうけど、行ってきてもいい?」とか言って欲しいな~

コメント

たまには母親も子供みてもらって息抜きしたいですよね😩
うちは母乳なのでムリですけど‥。

• ちぃこ

ちぃこ

息抜きしたいですよねー(TT)
    うちも哺乳瓶拒否なのでムリです(´・_・`)

• 1月10日
あんず

そうなんですよね〜気軽に飲み会に参加できる旦那、ムカつきまーす。それで毎回二日酔い😑私は酔って帰ってきて酒臭いまま一緒の寝室で寝るのも嫌になり毎回実家に布団を持ち込んで泊まってます。
とっても、手間ですが😑😑

• ちぃこ

ちぃこ

一言断り入れてくれたらまだ気持ちも良いんですけどね~
    遅くに帰ってこられるのほんと嫌ですよね!その日はいつもより早く寝てやろうと思います(`・∀・´)

• 1月10日