トイレの水凍結防止策って何かあるんでしょうか🤔?今日トイレの水を流し…
トイレの水凍結防止策って何かあるんでしょうか🤔?
今日トイレの水を流したらチョロチョロ出たり止まったり急に出たり……多分ちょっと凍ってたのかなと思います💦
- ムーニー(6歳)
コメント

あちゃん
水道凍結は寝る前に水道落とすといいですよ٩(Ü*)۶
トイレの水凍結防止策って何かあるんでしょうか🤔?
今日トイレの水を流したらチョロチョロ出たり止まったり急に出たり……多分ちょっと凍ってたのかなと思います💦
あちゃん
水道凍結は寝る前に水道落とすといいですよ٩(Ü*)۶
「トイレ」に関する質問
2歳5ヶ月です🚺自宅保育です! トイトレまだはじめておりません、、💦 周りに聞くとトイトレ2歳前で始めてたりもう既にトイレだよーって人が多くて焦ってきてます💦 そろそろ始めようと思ってますが、まずどこから、何を用意…
保育園のトイレについて 2歳児クラスに通ってますが、トイトレのためもあって トイレに行ってみる時間帯が決まっています。 この時に、トイレ室の扉の前(通常保育される部屋)辺りで 男女問わず、各々がズボンパンツを脱…
年中さんの息子が幼稚園でたまにおもらしします😢 理由は毎回同じで、お集まりの時に「おトイレ行かせてください」と言えないからです。 みんなの前で発言するのが恥ずかしいのか? なんて声掛けしてあげるのがいいんでし…
家事・料理人気の質問ランキング
ムーニー
ありがとうございます!
それってトイレの流す水でもできるんでしょうか😥??
あちゃん
タンクの中に水あれば落としても流せるし大丈夫ですよ~
ムーニー
ありがとうございます!
調べてやってみます💦