家族・旦那 旦那が自損で車をダメにしてしまったので、今朝は歩いて山の上の保育園… 旦那が自損で車をダメにしてしまったので、今朝は歩いて山の上の保育園まで… 自分はバスで通勤しているので、そこから最寄りバス停まで歩き… 朝から息子と荷物を抱えて軽いハイキングをしたのですでに汗だくです! もう! 自宅で車ぶつけるとかふざけんな! 朝は忙しいのに!! バカヤロウ!! 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 2 旦那 保育園 車 息子 バス コデ(7歳) コメント m&m ごめんなさい、すごく大変そうなのに…ハイキングで笑ってしまいました…笑 いやー、大変そうですね😓 自宅で自損とかどういう事!?ってなりますね… 1月10日 コデ 本当旦那にはがっかりです😞 今朝は何とか会社にも間に合ったので次はお迎えのハイキングです! 1月10日 m&m 凄い腹たちますよね! この前、旦那も雪山にぶつけてました。幸いなことに雪が柔らかかったので傷などは付きませんでしたが、旦那の方が運転下手くそで腹たちます😓笑 ハイキング…ポジティブに考えたら良い運動になりますよ😂 1月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コデ
本当旦那にはがっかりです😞
今朝は何とか会社にも間に合ったので次はお迎えのハイキングです!
m&m
凄い腹たちますよね!
この前、旦那も雪山にぶつけてました。幸いなことに雪が柔らかかったので傷などは付きませんでしたが、旦那の方が運転下手くそで腹たちます😓笑
ハイキング…ポジティブに考えたら良い運動になりますよ😂