※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
変なおじ
子育て・グッズ

パパが髪を切って帰ってきたら、娘が近づかず違和感を感じる。昨日の夜も同様。可哀想な夫。

パパが髪を切って帰ってきたら‥娘が近づかない、目も合わせない(´・ω・`;)
長かった前髪もバッサリいったし、違和感ありまくりなんでしょうかね。
なんで?!
いつもと違うよ?!
そんな感じなんでしょうか??

昨日の夜はずっとその調子。
可哀想な夫よ‥と思い見ていました(^_^;)

コメント

ママリン

私も髪バッサリ切った時はキョトンとされましたし、メガネかけただけで怒ります😅
パパは逆にメガネかけてないと怒ります笑笑

• 変なおじ

変なおじ

ある程度大きくなると見た目の変化に敏感になるんですね(^_^;)
    メガネありなしも雰囲気が変わってしまいそうですねー。
    あるあるだということが分かりました!笑

• 1月10日

担当の美容師さんが言ってたんですが、敏感な子はママが髪切ってイメチェンすると泣いてしばらく近ずかない子もいるみたいです。

そのうち慣れるみたいですが
パパは寂しいですよね😂

• 変なおじ

変なおじ

そうなんですねー!
    髪型の違いを感じられるようになってきたってことでしょうかね(´・ω・`)
    自分ももうすぐ美容院行くのでちょっと心配です💦

• 1月10日

うちも伸ばしてた髭をそったら一切近づかなくなりました😂
でもわたしが30cm髪切っても全く変わらず寄り添ってきましたが…笑

• 変なおじ

変なおじ

髭は違和感すごくありそうですね〜!
    ママのカットのときは平気だったのに‥パパは寂しいですね💦笑

• 1月10日