※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
.
妊娠・出産

男の子っぽいかなと言われ、次の検診まで気になっている女性がいます。女の子に変わった方いますか?

男の子っぽいかな?から、その後女の子に変わった方いますか?
ついてるような、ついていないようなと言われ
次の検診まで気になって仕方ありません😂

コメント

み

職場の先輩が男の子と言われていましたが、ギリギリの検診で付いてない!女!と言われ女の子が生まれてきました😂

• .

.

ギリギリでそんなこともあるんですね😂❤️
    女の子希望なのですが、16wの検診でこの時期の突起は女の子のクリトリスの可能性もあると言われているので、次の検診までまだ希望を捨てきれずにいます🥺✨

• 1月10日
  • み

先輩も男の子の洋服を何枚か買っていて本当に驚いてました😂
    女の子が生まれると良いですね💓

• 1月10日
  • .

.

ギリギリの検診だとブルーとかのお洋服揃えちゃいますもんね😂💕男の子でもきっと可愛いでしょうが、はっきりシンボルがわかるまではもう少し諦めずにいます!貴重なご意見ありがとうございました😊❤️

• 1月10日
ぬれおかき

最初は男の子かな~って言われてましたがこの間の検診で女の子っぽい?線があるように見えるような…
っと言われまだ性別確定してません(><)
私も次の検診まで気になって仕方ないです🤣💓(笑)

• .

.

それはすっっっごく気になりますね🥺💕笑
    男の子と女の子どちら希望ですか😍?
    私は女の子希望なのですが、16wの検診でついてるようなついてないような..確定はできないけど今日の感じでは男の子かな?と言われショックをうけた自分が情けないけど、男の子は確定が早いと聞くので、まだ希望を捨てられずにいます😂

• 1月10日
❤︎

私は最初は男の子と言われていて、
21週くらいの検診のときに女の子に変わりました(笑)
最初付いているように見えてたのはへその緒だったようです😂😂

• .

.

男の子→女の子の方結構いらっしゃるんですね😍💕羨ましい限りです🥺21週の時には女の子の確定頂けましたか?
    割と早い時点で男の子!とはっきり確定されてる方も多いので、❤︎さんのようなコメントを頂くと私もまだ女の子の希望捨てなくて大丈夫かな😂笑

• 1月10日
なのは

最初の2回は男の子っぽいと言われていて、その後2回連続女の子っぽいと言われてまだ確定していません。
次の検診で確定もらえるかな〜と楽しみにしているところです!

• .

.

男の子も女の子もそれぞれ2回ずつ言われてるんですね😳✨男の子の場合はすぐに確定されるものだと思ってたのでびっくりです😂そしてまだ女の子の希望もてました🥺💕初めて男の子ぽいと言われたよは何週頃でした?またひまわり321さんはどちら希望とかありますか☺️?

• 1月10日
  • なのは

なのは

私も1人目のときは14週で男の子確定でそこから変わることなかったので、今回はとてもモヤモヤします(笑)
    以前、私も質問させてもらったことがあるのですがそのときの画像です。一番初めは12週で男の子っぽいと言われました!
    私は特に希望はないです!体外受精で2人とも授かっているので無事に産まれてきてくれるならどちらでもって感じです!

• 1月10日
  • .

.

エコー写真までご親切に載せていただきありがとうございます☺️💕17wではまだ突起があるように見えますが19wではないように見えますね〜😳✨しかも一度確定からの変更だとモヤモヤすごそう!笑 こんなに変わるんだってびっくりです!そうですよね☺️本当に一番は無事に元気に産まれてきてくれたらそれだけで幸せですよね❤️頭ではわかっているのですが...😂昨日の今日で気持ちが追いつかずです😂

• 1月10日
  • .

.

失礼しました🙇‍♀️確定されてたのは1人目の男の子のことでしたね☺️✨

• 1月10日
  • なのは

なのは

遅くなってすみません(;_;)
    全然大丈夫です!
    次回の健診が月末なので、次こそ確定がもらいたいなーと思うのですが女の子の場合はなかなか確定はもらえないのかなーと思ったりしています。
    女の子希望なんですね!私の周りも女の子を希望してる人が多いです!
    もし差し支えがなければ、女の子を希望される理由を聞いても良いですか?

• 1月10日
  • .

.

次は月末なんですね☺️私も次が来月頭なので、次の検診までドキドキソワソワです😂
    女の子の確定は男の子より遅いってよくいわれますもんねぇ🥺💦
    私自身が母親ととても仲が良く、二人で旅行やランチ買い物を楽しんで、恋愛やたわいもない話もたくさんし、唯一無二の存在でした☺️💕私も娘とそんな関係を築きたいな〜と思い、女の子希望です✨

• 1月10日
  • なのは

なのは

そうなんですね!
    私自身3姉妹でとても仲が良く、母とも仲良しなのでそのお気持ちはよくわかります!
    お互い次回の健診を楽しみに過ごしましょうね!

• 1月10日
  • .

.

3姉妹だったんですね😊💕私は兄と二人兄弟なので、姉妹にすごく憧れます!
    そうですね❤️楽しみに待ちましょう☺️
    色々教えて頂きありがとうございました✨

• 1月10日