コメント
まろん
私は運動、ストレッチ、ファスティングで23キロ増えた体重産後戻しました!特にワンダーコアを使った腹筋を1日千回。赤ちゃん抱っこしながらスクワット1日200回は地道に続けました!(^^)
まろん
私は運動、ストレッチ、ファスティングで23キロ増えた体重産後戻しました!特にワンダーコアを使った腹筋を1日千回。赤ちゃん抱っこしながらスクワット1日200回は地道に続けました!(^^)
「ランニング」に関する質問
スマートウォッチについて質問させてください⌚️ 仕事中にスマホを持ち歩けず、学校からの連絡に気づけません。なので、スマートウォッチがほしいのですが、セルラータイプは本体も高いし月々のランニングコストも考える…
旦那と四、五千万の家ローン組んで買うより別れて自分で1000万くらいの中古激古民家買ってリフォームして住む方が幸せな気がしてきた。 臨月の時期に借金 400万(1回15800円のゲーム課金でここ2ヶ月で作った)発覚したうえ…
3ヶ月育休が取れた夫ですが、日に日に育児の割合が私の方が多くなっている気がします。 真夜中の1〜5時頃の夜泣きとミルク対応は夫がしてくれて大変助かっているんですが、そのほかの時間が俺はあくまでサブですよみたい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
すー
凄くストイックで尊敬します…😭😭やっぱりそれほどやらないと戻らないですよね😭頑張ります😭
まろん
はい( ˃ ⌑ ˂ഃ )
ストイックスイッチ入るまで1年半くらいかかりましたが、ストイックに初めてから半年くらいで戻りました( ˃ ⌑ ˂ഃ )❤