コメント
まろん
私は運動、ストレッチ、ファスティングで23キロ増えた体重産後戻しました!特にワンダーコアを使った腹筋を1日千回。赤ちゃん抱っこしながらスクワット1日200回は地道に続けました!(^^)
まろん
私は運動、ストレッチ、ファスティングで23キロ増えた体重産後戻しました!特にワンダーコアを使った腹筋を1日千回。赤ちゃん抱っこしながらスクワット1日200回は地道に続けました!(^^)
「体重」に関する質問
おしっこ漏れについてです。 生後7ヶ月、あと数日で8ヶ月です。 最近まとまって寝る(4~6時間)ことが増えてきたのですが、3日連続でおしっこ漏れをしてます💦 毎回オムツがパンパン、目を離すとうつ伏せになっている事があ…
ダイエット成功した方教えてください🙇♀️ 何からやればいいのか分かりません😭 アラフォーです、産後太り続け20kg太りました。。 運動するにも体が重く、アラフォーになり 疲れやすいのもあり、運動が継続出来ません😭 それ…
122.8センチ、23.5キロです。 小1男子で、身長体重ともに標準です。 とはいえ、重めですよね?💦 それと、この半年で肥満度6.5%あがってます。 なにか対策すべきでしょうか?💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
すー
凄くストイックで尊敬します…😭😭やっぱりそれほどやらないと戻らないですよね😭頑張ります😭
まろん
はい( ˃ ⌑ ˂ഃ )
ストイックスイッチ入るまで1年半くらいかかりましたが、ストイックに初めてから半年くらいで戻りました( ˃ ⌑ ˂ഃ )❤