コメント

まろん
私は運動、ストレッチ、ファスティングで23キロ増えた体重産後戻しました!特にワンダーコアを使った腹筋を1日千回。赤ちゃん抱っこしながらスクワット1日200回は地道に続けました!(^^)
まろん
私は運動、ストレッチ、ファスティングで23キロ増えた体重産後戻しました!特にワンダーコアを使った腹筋を1日千回。赤ちゃん抱っこしながらスクワット1日200回は地道に続けました!(^^)
「体重」に関する質問
妊娠14週でお腹が以上に大きくなってぞっとします、、、もともと標準体重で痩せてはないですが、腹囲94センチと産院にいって測ってもらいました… 以上にでかすぎて怖いです😱 同じような方いますか??🥲
妊娠がわかる前、本当に食欲がずーっとやばすぎて人生の中でも2番目くらいに体重増えてました。妊娠分かって食欲パタリとなくなって13週の今その頃からほぼ6キロ落ちてます。初期は食べれなくても胎児に影響ないからと言…
6歳の女の子について👭 ナイーブになっているので… 同じ悩みの方がいたらコメント欲しいです🥺 毎月の身体測定で、 今月は 107cm 15.9キロでした。 身長は伸びてますが、 体重は横ばいでした。 小さいですよね、、 小柄…
サプリ・健康人気の質問ランキング
すー
凄くストイックで尊敬します…😭😭やっぱりそれほどやらないと戻らないですよね😭頑張ります😭
まろん
はい( ˃ ⌑ ˂ഃ )
ストイックスイッチ入るまで1年半くらいかかりましたが、ストイックに初めてから半年くらいで戻りました( ˃ ⌑ ˂ഃ )❤