子育て・グッズ 混合から完ミに移行している途中です。いままではお風呂前に授乳(母乳)→… 混合から完ミに移行している途中です。 いままではお風呂前に授乳(母乳)→お風呂→ミルク→寝かしつけでしたが、完ミにした場合、お風呂前の水分補給をどうしようかな?と悩んでいます。 一応もうすぐ離乳食も始まるので、麦茶なども始めてみようかな?と思っています。 でも量や飲ませ方が分かりません。 母乳ミルク以外の飲み物を始めるときってどうしたらいいんでしょう? 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 4 ミルク 母乳 離乳食 お風呂 寝かしつけ 授乳 混合 水分補給 飲ませ方 飲み物 完ミ 麦茶 まい(3歳11ヶ月, 6歳) コメント にゃーす うちは白湯をスプーンでから始めました。 今では薄めたルイボスティーやお水をマグマグで好きなだけ飲ませてます! 1月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント