コメント

みぃーちゃん
吐き戻しが多いなら飲みすぎの可能性あります!
大体飲みだしてどれくらいで
暴れ始めますか?

ゆかりんご
うちも同じような感じのことが
よくあります(^^;
うちの場合は眠くて何か要求がある時がほとんどでおっぱい飲ませながらおしりや背中などトントンやってほしくてやると治まったり
してます!
でもたまにやってもダメなときもありその時は立ってユラユラしながらおっぱい飲ませたりその時により考えて色々試してみると落ち着くことが多いのでこれから何度もあるようなら何か気に入らないか要求があるのかと思うので色々様子見ながらやってくしかないかもです(;><)
-
すもも
今日日中もほとんど寝られていなくて、、飲みたいけど眠たいけど、で飲みながら機嫌悪いんですかね💦
落ち着く方法探ってみます!- 1月10日
-
ゆかりんご
そんな感じかもしれないですね!
うちはその時は治まるとすぐ飲みながら寝るのでまさしく寝ぐずりの一種だと思ってます(^_^)
イライラするし探るのも大変ですがやってみてくださいo(^o^)o- 1月10日

はるな
私も今その状況でした😥
手動かして唸ってて、、
うまく飲めてなくて機嫌悪いのかなと思ってミルク足したら寝てくれました。。結局なんだったのか謎ですが難しいですよね(T_T)
すもも
5分も経たないうちに暴れます😵
みぃーちゃん
どっちのおっぱいを飲ませても
同じですか?
吸わせ方を変えたりとかするのも
いいと思いますよ😊
すもも
どっちのおっぱいも同じですね💦
いつも横抱きなのですが、横抱きの気分じゃない日なんですかね😅