コメント

ひなまま1024
張り止め飲んでますか?
飲んでないなら今産院に電話してどうすればいいか相談してみてはどうでしょうか?24時間繋がるから、何かあったら相談してと言われましたよ。

退会ユーザー
呼吸とかは大丈夫ですか?

みさと
産院に電話して診察してもらい、緊急入院となりきのう退院してきました!
周産期心筋症でした😔
みなさんアドバイスありがとうございました!
本当に助かりました🙇🏻♀️
ひなまま1024
張り止め飲んでますか?
飲んでないなら今産院に電話してどうすればいいか相談してみてはどうでしょうか?24時間繋がるから、何かあったら相談してと言われましたよ。
退会ユーザー
呼吸とかは大丈夫ですか?
みさと
産院に電話して診察してもらい、緊急入院となりきのう退院してきました!
周産期心筋症でした😔
みなさんアドバイスありがとうございました!
本当に助かりました🙇🏻♀️
「お腹の張り」に関する質問
子宮頸管について教えて下さい。 現在妊娠7ヶ月(24週)で、検診のときに子宮頸管が24㎜で短いので家で張り止め飲んで安静にして下さい。次の検診のときに短くなっていたら入院です。と言われました。 次の日お腹の張りが頻…
36w5dです。 朝トイレに行くとトイレットペーパーで拭いたら何度もつくくらいの赤い出血がありました。 これはおしるしなのでしょうか?! 34wから逆子と切迫早産でお腹の張りがずっとあるので入院したり自宅安静してい…
1人目帝王切開で2人目切迫早産だった方に質問です。 予定帝王切開で切迫で入院になった場合、産まれるまで入院でしょうか😭?子宮頸管は問題なく、お腹の張りのため入院になりました。お腹の張りが落ち着いたら退院できた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みさと
飲んでません。
すこし落ち着いたりまた激しくなったらします
電話してもます、