子育て・グッズ 藤沢市在住の求職中のママです。辻堂駅周辺の認可外保育園を検討中。子供の安全と情報が欲しいです。 2月で1歳を迎える男の子のママです! 藤沢市在住、辻堂駅が最寄りなのですが どこの保育園に入園させようか悩んでいます。 現在私は求職中のため認可保育園は絶望的… そのため、認可外保育園を調べて見学しています。 金銭面も気になりますが、 何より大事な子供を預けるので 少しでも情報がありましたら教えて下さい! 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 6 男の子 1歳 入園 認可保育園 藤沢市 求職 しゆ(7歳) コメント 看護師ママさん 保育所きっずらんど辻堂北口園に預けていたことがあります!!先生たちはみなさん優しく、息子も楽しそうでした!!給食も美味しそうでしたよ☺️ 1月10日 しゆ 情報ありがとうございます!! 今月、そちらを見学する予定なので楽しみになりました(^ω^) ちなみに料金は高かったですか?? 1月10日 看護師ママさん 0歳だったので五万円くらいでしたー😂😂 1月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゆ
情報ありがとうございます!!
今月、そちらを見学する予定なので楽しみになりました(^ω^)
ちなみに料金は高かったですか??
看護師ママさん
0歳だったので五万円くらいでしたー😂😂