妊娠・出産 明日は2週間ぶりの検診😊双子ちゃん元気かな〜🥺毎回検診が2週間に1回と言… 明日は2週間ぶりの検診😊双子ちゃん元気かな〜🥺毎回検診が2週間に1回と言われてるので2週間がほんと長く感じる😭😭 最終更新:2019年1月10日 お気に入り 双子 検診 はな(6歳, 6歳, 7歳) コメント せりか 私も毎回長いなぁって思ってました!次36でやっと1週間なのですが毎日でも見たいですよね(´- ̯-`) 1月10日 はな ほんとに毎日エコーみたいです😭 そしたらなんの不安もないのにーって思います😔 1月10日 せりか 双子ちゃんだから余計に心配になりますよね(´・_・`) 双子ちゃん憧れます( ´•ᴗ•ก) 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
ほんとに毎日エコーみたいです😭
そしたらなんの不安もないのにーって思います😔
せりか
双子ちゃんだから余計に心配になりますよね(´・_・`)
双子ちゃん憧れます( ´•ᴗ•ก)