※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えま
その他の疑問

これからの時期、支援センターやテーマパークなどへの外出は控えますか?…

これからの時期、支援センターやテーマパークなどへの外出は控えますか?子供を遊びに連れて行きたい反面、インフルエンザなどの感染症が怖くて…(´;ω;`)
保育園に通っているので、全く外出しない、予防が徹底できる訳ではありませんが…(´ω`;)

コメント

娘もですが、自分も風邪やら怖いので外出は控えます😂1
週間前にインフルになって、恐怖で外出るのが少し億劫です😭💦

はじめてのママリ🔰

うちは極力行きません😭
私も妊娠中ですし、息子にも風邪を引かせるのが嫌なので😢

sooooooo

あまり気にしてないので普通にお出かけしてます😂💦 来週も遊園地に行く予定です😂

まきりんご

保育園に年少と0歳児が通っていますが商業施設などは出かけてません(>_<)

締め切ったところだと空気が悪くて…行く気がしなくって💦

ちらほらインフルエンザ出てるので怖いですよね(;ω;)

ぽぷら

保育園に通っているなら外出しても一緒だと思います。むしろ保育園の方が菌の巣窟、、、、

保育園が1番感染率は高い気がします😅なので、気にせず支援センターもテーマパークも行ってます✩*॰¨̮
手洗いとうがい出来ない子は水分をしっかり取ると風邪ひきにくくなるので、うちは徹底してます(*^^*)