はじめてのママリ🔰
無視してるのではなくて対応について話し合ってる可能性も?だとしても返信はあってもいいですよね。
例外的に対応できる事もあるかもしれないけど基本的にはできない、ルールとしてはできない事になっていて断ってる時にその返事が来るイメージです。
はじめてのママリ🔰
無視してるのではなくて対応について話し合ってる可能性も?だとしても返信はあってもいいですよね。
例外的に対応できる事もあるかもしれないけど基本的にはできない、ルールとしてはできない事になっていて断ってる時にその返事が来るイメージです。
「LINE」に関する質問
何度も同じ投稿してしまい、すみません。 なんだか悲しくなって投稿させてください。 姉と父とわたしの3人でわたしの口座で株をやっていたのですがわたしの55万を姉に溶かされてしまいました🥲 もともと年末までにお金が必…
先週からパートをはじめたのですが、子どもそれぞれ時間差でインフルエンザにかかり初出勤日を一週間ずらしていただいたり、先週からやっと初出社で一週間行けましたが、また昨日から下の子が熱で受診の結果インフルエン…
お互い全員知らなくてLINEでたまに会話する関係でこういうやりとりって世間的に普通ですか? あやこ「〇〇とあやこどっちが好きですか?」 旦那「あやこ」 あやこ「ですよね。確認です笑」 これどう思います??
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント