家族・旦那 旦那と今朝喧嘩して、まぁ私も悪いところあったしと思ってLINEで謝った… 旦那と今朝喧嘩して、まぁ私も悪いところあったしと思ってLINEで謝ったら フルスルーからの仕事終わりに「帰ります」のみ。 帰ってきて「ただいま」のみ。 お前には謝ると言う思考がないのか?クソ旦那! 最終更新:59分前 お気に入り 旦那 喧嘩 LINE はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんは自分が悪いと思ってないのでは…!? 1時間前 はじめてのママリ🔰 私は自分も悪いところあったけど旦那も悪いだろ、でもこれで長引いたらめんどくさいからとりあえず謝ったほうがいいなと思って謝ってるのに、旦那はごめんねとも何も言ってこないのがムカつきましたw悪いと思ってないなら根っから腐ってるのでもう無視します😇😇 1時間前 はじめてのママリ🔰 俺にも悪いところはあったよな…みたいな振り返りはしてほしいですよね🫨それか悪いなと思ってるけど引っ込みがつかなくなったとか…🤔 どちらにせよ謝れるママリさんは素敵です👏 私だったらもう1ラウンドしてしまいそうです🗣️💥笑 59分前 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私は自分も悪いところあったけど旦那も悪いだろ、でもこれで長引いたらめんどくさいからとりあえず謝ったほうがいいなと思って謝ってるのに、旦那はごめんねとも何も言ってこないのがムカつきましたw悪いと思ってないなら根っから腐ってるのでもう無視します😇😇
はじめてのママリ🔰
俺にも悪いところはあったよな…みたいな振り返りはしてほしいですよね🫨それか悪いなと思ってるけど引っ込みがつかなくなったとか…🤔
どちらにせよ謝れるママリさんは素敵です👏
私だったらもう1ラウンドしてしまいそうです🗣️💥笑