コメント
843855
はじめまして!
私も同じ予定日なので思わずコメントしてしまいました☺️
うちは受診券あと6枚残ってますが、1人目以降ずっと予定日を大幅に超過しての出産なので今回も超過するだろうと受診券は諦めてます(笑)
お互いソワソワする時期になってきましたね♡
843855
はじめまして!
私も同じ予定日なので思わずコメントしてしまいました☺️
うちは受診券あと6枚残ってますが、1人目以降ずっと予定日を大幅に超過しての出産なので今回も超過するだろうと受診券は諦めてます(笑)
お互いソワソワする時期になってきましたね♡
「予定日」に関する質問
2人目妊娠中で今日健診で子宮口1センチ 赤ちゃんは降りてはきてなさそうと言われました😂 予定日は明日です このままだと超過するのかなあと思っています😂 次回は15日が健診予定なのですが 予定日あたりで1センチとか降り…
帝王切開 36wと37wの違い DDツインの双子を妊娠中です。33週になります。 帝王切開の予定日をどうするか悩んでいます。 元々37週の前半で組むと聞いていましたが、私の体調的に(張りが強く、内服薬が多量)36週代もほの…
予定帝王切開の場合の運動について 逆子で予定帝王切開を再来週に控えてるのですが、同じように予定帝王切開だった方、マタニティヨガや安産体操?、ウォーキングなどの運動系ってされてましたか? 逆子が治る可能性もゼ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんりん
予定日同じなんですね!
1人目は予定日よりも4日早かったので、今回も早い方がいいなと思います。
もうすぐ臨月ですね!