※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りく
家事・料理

明日、一歳の誕生日で、食パンに水切りヨーグルトをぬってケーキ擬きを…

明日、一歳の誕生日で、食パンに水切りヨーグルトをぬってケーキ擬きをつくろうとおもってます。
夕方に水切りヨーグルトを使いたいときは、朝何時ぐらいから水切り開始したほうがよいでしょうか?

コメント

ゆか

クリスマスの時に水切りヨーグルト使いたくて、朝7時頃からやってみたら17時頃にはいい感じの柔らかさになってました(^ ^)

• りく

りく

ありがとうございます、

• 1月9日

大体半日あれば水切り出来ますよ🌟
朝なら何時でも大丈夫だと思います💓早ければ早いほど安心ではありますよね😆

• りく

りく

はじめてやるので、不安ですが😊

• 1月9日

退会ユーザー

懐かしいです😊水切りヨーグルトと上に乗せたフルーツだけすくって食べられました😂うちはホットケーキでやったのですが、ホットケーキの残骸だけが悲しく残りました🤣笑

明日のお誕生日楽しみですね!少し早いですが、おめでとうございます🎊💫

• 1月9日
  • りく

りく

ありがとうございます

• 1月9日
  • りく

りく

おそくなりましたが、
    朝8時に冷蔵庫にいれておいて昼の15時にみてみたら
    ちょうどいいかんじになってました。ありがとうございました。

• 1月24日
はじめてのママリ🔰

前の日の夜から切って15時ぐらいに作りましたが、しっかり切れてて生クリームみたいに絞れて良かったですよ😊✨

• りく

りく

前の日の夜からがいいんですか
    明日の朝じゃ遅いですかね😣

• 1月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多分大丈夫だとは思いますけど、生クリームみたいに綺麗に絞りたくて前の日からやりました😁

• 1月9日