その他の疑問 大阪・京橋、梅田でキャラクターのイラストや立体ケーキが上手なケーキ… 大阪・京橋、梅田でキャラクターのイラストや立体ケーキが上手なケーキ屋さんがあれば教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り キャラクター ケーキ 体 イラスト はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳4ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はるか 多分遠いかなと思いますが、 鶴見にある パティースリー アン ジャルダン がおすすめです〜! 立体ケーキも上手ですし、何より美味しいです! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!全然鶴見区でも行きます🥹 3時間前 はるか インスタで検索してみてください! めちゃくちゃ美味しいですし、好きなキャラクターのデザインにしてくれます☺️ 息子の今年の誕生日ケーキの写真載せときます✌️ クリームやら選べるので是非! 写真のもので確か6,000円ぐらいでした! 2時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!全然鶴見区でも行きます🥹
はるか
インスタで検索してみてください!
めちゃくちゃ美味しいですし、好きなキャラクターのデザインにしてくれます☺️
息子の今年の誕生日ケーキの写真載せときます✌️
クリームやら選べるので是非!
写真のもので確か6,000円ぐらいでした!