お金・保険 auから格安スマホに変えた方に質問です。今楽天モバイル検討中なんです… auから格安スマホに変えた方に質問です。 今楽天モバイル検討中なんですがauのWALLETポイントが3万ポイントあるのですが、消費しようと色々買い物しようと思っています。 ですが、今月中に全部ポイントで買い物してそのあと今月中に楽天モバイルにかえたいなと考えていますが ポイント使っ買い物したあとすぐに楽天モバイルに変えた場合ポイント無効になったりしないでしょうか?💦 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 買い物 Tポイント ポゲータ(7歳) コメント 退会ユーザー ポイントは使ったら消えますので無効とかはならないはずですよ! ナナコに入ってるお金と同じような感覚です。 1月9日 ポゲータ そうですね💦教えていただきありがとうございます。 1月9日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポゲータ
そうですね💦教えていただきありがとうございます。