りーぽよ
私は梅粥なら食べれました!
ここたんまま
私も吐いても吐いても気持ち悪かったです💦
唯一、トマトとゆかりおにぎり(冷めてるやつ)で乗り切りました💦
退会ユーザー
梅茶漬けはさっぱりしていて
とてもハマってます ⭐️
オススメですよ!
少しでもつわり収まればいいですね😢
あいす🍦
つわりつらいですよね😓私は1人目の時は酢飯(温かくないのとお酢がよい)と卵豆腐ばかり食べてました!😊
りーぽよ
私は梅粥なら食べれました!
ここたんまま
私も吐いても吐いても気持ち悪かったです💦
唯一、トマトとゆかりおにぎり(冷めてるやつ)で乗り切りました💦
退会ユーザー
梅茶漬けはさっぱりしていて
とてもハマってます ⭐️
オススメですよ!
少しでもつわり収まればいいですね😢
あいす🍦
つわりつらいですよね😓私は1人目の時は酢飯(温かくないのとお酢がよい)と卵豆腐ばかり食べてました!😊
「妊娠6週目」に関する質問
5週から出血が続いてて今日6週になるんですがお腹も生理痛の時より痛みはないけど ズーン、ギューって感じの痛み的な感覚あるのですが もう諦めた方がいいですか??💦💦 結構な危機なんでしょうか……教えて頂きたいです。
おそらく5wで検査薬が薄くなり、生理より少なめですが今日出血も始まりました。6wと思われる日に初診の予定でした。 検査薬が真っ白になれば受診しなくてもいいでしょうか。 また、次の周期から妊活を再開してもいいので…
2026/8/10で6週前後になりました!! 5週3日の時点ではまだ胎嚢などは確認できず1週間後に病院行く予定です! 8月3日から今日までずっと出血してる状態です…… 大丈夫なのでしょうか、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント