あいす🍦
つわりつらいですよね😓私は1人目の時は酢飯(温かくないのとお酢がよい)と卵豆腐ばかり食べてました!😊
りーぽよ
私は梅粥なら食べれました!
退会ユーザー
梅茶漬けはさっぱりしていて
とてもハマってます ⭐️
オススメですよ!
少しでもつわり収まればいいですね😢
ここたんまま
私も吐いても吐いても気持ち悪かったです💦
唯一、トマトとゆかりおにぎり(冷めてるやつ)で乗り切りました💦
あいす🍦
つわりつらいですよね😓私は1人目の時は酢飯(温かくないのとお酢がよい)と卵豆腐ばかり食べてました!😊
りーぽよ
私は梅粥なら食べれました!
退会ユーザー
梅茶漬けはさっぱりしていて
とてもハマってます ⭐️
オススメですよ!
少しでもつわり収まればいいですね😢
ここたんまま
私も吐いても吐いても気持ち悪かったです💦
唯一、トマトとゆかりおにぎり(冷めてるやつ)で乗り切りました💦
「2人目妊娠」に関する質問
希望のある話を聞きたいです👂✨ 現在2人目妊娠中です。 まだ初診には行っていません🏥 上の子を産む前に1番初めの妊娠の時 稽留流産を経験しています。 また同じことになったらどうしよう 流産しやすい体質なのかな。と…
みなさんアドバイスください🥲 予期せぬ妊娠で三人目を妊娠しました自分たちが悪いのはわかっています いま8wです。 私は上の子が早産で産まれてNICUにいきました 障害がでるかもといわれましたが、今は元気に成長して、…
免疫のあげ方教えてください😣!! 2人目妊娠出産してから免疫がないのか、 長男が風邪引くたびに毎回もらってしまいます、、😣 長男はアレルギー持ちで鼻風邪から咳がきつくなり それをいつも貰ってしまいます😭 いつも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント