はじめてのママリ🔰
赤ちゃん、どうにかしがみついてくれるといいですね…
私は同じ頃受診して赤ちゃん見えず、1週間後に心拍確認、2週間後に流産しました。
2回連続で。
信じて待つことしかできないから、妊娠中ってこの期間が1番辛いなって思います
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん、どうにかしがみついてくれるといいですね…
私は同じ頃受診して赤ちゃん見えず、1週間後に心拍確認、2週間後に流産しました。
2回連続で。
信じて待つことしかできないから、妊娠中ってこの期間が1番辛いなって思います
「妊娠6週目」に関する質問
6w3dで心拍確認にいきましたが、心拍確認できませんでした…確認できないのは普通ですか? 胎嚢は21mmまで育ってました! 胎嚢の左端に白くて短い横棒がチラチラ確認できました。 それが卵黄嚢かなと思いましたが、先生か…
6週0日で胎嚢の確認、7週0日で胎嚢の成長と卵黄嚢の確認、次また1週間後来てください。卵黄嚢の隣に赤ちゃんが見えてきますから。と言われて、診察終わりました。 8週で胎芽の確認と心拍確認が出来るのか、不安です😓 こ…
妊娠検査薬は陽性で現在5w3dです。 初診は来週6w1dに行こうと思っています。 つわりは4wからそんな酷くはないのですが波がある感じです。 昨日から少し出血?鮮血ではないですが、褐色の血なのか茶オリなのかどうなのか……
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント