コメント

ゆ。
腰痛は筋力の衰えだと思うので筋トレすれば治ると思います!きっと湿布出されるぐらいじゃないかなと思います💦
ゆ。
腰痛は筋力の衰えだと思うので筋トレすれば治ると思います!きっと湿布出されるぐらいじゃないかなと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
私は最近夜バイトに行って2-3時に帰ってきます。 子供が寝る前に家を出るせいか上の子がママママ、と甘えんぼ気味です💦 やっぱり寂しいんでしょうか😢 あとは寝るだけの時に家を出るのですが毎回泣かれて後ろ髪を引かれる…
親って何があっても子どものことが愛しくて可愛くて大好きなのかと思っていました。 嫌いになりそうな時がありショックです。 みんなこういう葛藤の元、子供を愛しているんでしょうか。 それとも子どもを嫌いになりそうっ…
5歳の女の子、口を開けば怒った口調、ぐずぐず泣きながら話すので本当にしんどいです……。 気持ちの共感をした上で、「優しくお話ししよう」「怒った喋り方だと、お母さんは悲しいよ」「楽しくお話し出来たらとっても嬉し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かーちゃん
筋トレですね💦たしかに筋力は落ちてる気がします💦筋トレ頑張ってみます‼️