コメント

ゆ。
腰痛は筋力の衰えだと思うので筋トレすれば治ると思います!きっと湿布出されるぐらいじゃないかなと思います💦
ゆ。
腰痛は筋力の衰えだと思うので筋トレすれば治ると思います!きっと湿布出されるぐらいじゃないかなと思います💦
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんならどうしますか? 1年生の娘がいます。 保育園から仲の良いお友達と通学しています。 学校までは大人の足でも15分程度かかる距離です。 そのお友達は、いろいろなものに興味を持つのか、かなり歩くのがゆっく…
ずーっと2人目欲しいと言ってるのに、 色々大変だよと言って欲しがらない旦那 1人目ももう6歳だし諦めた方が色々かんがえなくていいし楽かなー 公園とかで兄弟楽しそうに遊んでたりするのをみると、 ずっと見てる息子。…
ママリでよく「苦手なママ」「嫌いなママ」と顔を合わせたくない みたいな相談をお見かけしますが、 私はそもそも幼稚園で話すようなママさんが ほとんどいないからか、 苦手なママも嫌いなママもいません。 嫌いなママ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
かーちゃん
筋トレですね💦たしかに筋力は落ちてる気がします💦筋トレ頑張ってみます‼️