コメント

ななみ
もちふみではないですが、顔合わせで使いました~❗
個室で、料理はめーーーっちゃ細やかでこだわっていて、おいしかったです👏おすすめです👏私の友達もここで顔合わせしましたよ❤
普通は餅ふんで、選びとりしたあとにご飯かと思います🎵

おむつん
ありがとうございます。
素敵なお店みたいで安心しました。
ななみ
もちふみではないですが、顔合わせで使いました~❗
個室で、料理はめーーーっちゃ細やかでこだわっていて、おいしかったです👏おすすめです👏私の友達もここで顔合わせしましたよ❤
普通は餅ふんで、選びとりしたあとにご飯かと思います🎵
おむつん
ありがとうございます。
素敵なお店みたいで安心しました。
「お部屋」に関する質問
今朝、子どもと駐車場から保育園まで歩いているときに 他のお友達がパパと一緒に保育園に来ました。 犬がキャンキャン泣いてるなーっと思いつつ 保育園の玄関に入り、子どもを預けて 外へ出たところ リードしていない犬…
久々にヘラってしまって吐き出しです… 15日に帝王切開にて3人目の子を出産しました。 今日から母子同室だったのですが夕方に家族が面会に来て19時頃の検温で赤ちゃんの体温が37.8度でいつもより少し高めだった為、人が多…
新しくなったJA広島総合病院で出産された方、設備やお部屋、母子同室の内容など、分かる範囲で良いので教えてください! 廿日市市で分娩が出来る病院が総合病院か江川レディースクリニックしかなくて、どちらもかかったこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おむつん
ご返答ありがとうございます。
料理、美味しいんですね❗️
食べログ?の口コミが良かったので気になってました。
個室は座敷でしたか?掘りごたつみたいなのでしたか?
ななみ
うちは訳あって畳にテーブル椅子でしたよ😊なので他の部屋はわからないです💦
お店の雰囲気も料理もよかったので安心して大丈夫だと思います😊
6人で4万くらいだったと思いますがコースによりますかね💦