※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まぁ
家族・旦那

なんで、男って酒ばっか??嫁をバカにすんな!産後の嫁を労われ!!怒り爆破しそう…✊💢💨

なんで、男って酒ばっか??
嫁をバカにすんな!
産後の嫁を労われ!!
怒り爆破しそう…✊💢💨

コメント

SEVEN

わかります!わかりまくります!!

1番しんどい、新生児の時から4ヶ月の間なんて、ほんと全部1人でやってたに等しいぐらい、何もしてくれなかったです。今月、新年会多くてお金ないから、助けてくれても良くない?っては?知らんしwww何軒もハシゴするお前が悪いのに、何でこっちが援助?貯金したいし、って言うとそれはわかるけど、助けてくれても、、ってお前が遊んだ金をなんで?って喧嘩してたとこです(笑)俺が仕事してお金渡すの当たり前と思いすぎ。とか言われたけど、こっちは休み無しで、家事育児してますけど。🤷🏻‍♀️

• まぁ

まぁ

わかります!!その気持ち!!

お前が休み無して育児に家事にしてみろ!!って
    ウチは、大きなお腹でお弁当作って産後もすぐから作ってるに…授乳と重なり作れんだったり、疲れてたりしてお弁当作れなかったら…
    ケンカした時に
    『お前は、弁当一切作らんだろ💢』って…
    思わず『はぁ??』って
    それ以来、『自分で作るわ』って言うから作ってないです(笑)

大体、予定日過ぎてるにずっと酒ばっか飲み『何かあったらタクシー使えば…』って言われ
    腹立つから子供連れて実家に帰っても連絡ナシでした。
    何人産んでも変わらない父親。
    死ぬまで独身ですよ…
    男って
    マジで腹立つ😤

• 1月9日
まめちゃん

分かります!!
忘年会が終わったと思ったら次は新年会…
今月息子のハーフバースデーが休みの土曜日だったので、かなり前からこの日は空けといてね!せっかく土曜日やし当日にお祝いしよう!って言ってたのに飲み会の予定いれやがった💢💢💢
旦那の言い分は息子のお祝いはお昼やろ?夜は空いてるやんって…

私も怒り爆発寸前でした😔

• まぁ

まぁ

わかります!!
    本当に腹立つ😤
    父親になれてないんだと思う。
    あまりにもムカついて( ゚皿゚)キ─︎─︎ッ!!ってなったら、酒捨てる~爆笑ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)
    それでもダメなら次の手を(笑)
    嫁を労わらん旦那なんていらな~い!!ですよね笑

• 1月9日