コメント
みーママ
どこを痩せたいかにもよるかもしれませんが万が一落としちゃったら危ないのと肩が凝りそうなので踏み台昇降はちょっと..と思います。振動は大丈夫なんじゃないでしょうか、うちの子はむしろ喜びます(笑)
私は子どもをお腹に乗せて、腹筋の辛いとこでプルプルさせてお腹鍛えてますよ)^o^(
12キロは母乳で落ちたのですが、あと3キロがなかなか減らなくて毎日3時間の散歩もしてます(>_<)
みーママ
どこを痩せたいかにもよるかもしれませんが万が一落としちゃったら危ないのと肩が凝りそうなので踏み台昇降はちょっと..と思います。振動は大丈夫なんじゃないでしょうか、うちの子はむしろ喜びます(笑)
私は子どもをお腹に乗せて、腹筋の辛いとこでプルプルさせてお腹鍛えてますよ)^o^(
12キロは母乳で落ちたのですが、あと3キロがなかなか減らなくて毎日3時間の散歩もしてます(>_<)
「赤ちゃん」に関する質問
旦那さんが家事育児全くやらずワンオペのママさん、 気まぐれに赤ちゃん抱き上げて「かわいいね〜」とかやられるとイラっとします、分かってくれる方いませんか?😂笑 美味しいとこどりしてんじゃねーぞ私の子に触んな!と…
入院中なるべく赤ちゃん預けてゆっくりしたいとかできますかね??? もうすぐ出産なのですが2人目だしどうせ家帰ったら毎日てんやわんやするのも分かってるし1人目は後陣痛も悪露もひどかったタイプで寝不足でホルモン…
6ヶ月赤ちゃんですが、気になることがあります。 それはとても寝相がいい事です💦うつ伏せで寝ることが多いのですが首を左右に動かすだけでほとんど動きません…普段はベビーベッドで寝かせてます!3ヶ月頃までは寝相が悪く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みいまま
コメントありがとうございます‼︎
完ミなので15kg増えたのがまだ半分しか減ってないです(›´ω`‹ )
お腹に乗せてプルプルやってみます!
3時間も散歩されるんですね!!すごいです!ベビーカーですよね?私もやってみようかなって思います٩(ˊᗜˋ*)
みーママ
同じく15キロ増なんですね!普段の生活でそんなに変動する事ってないから恐ろしいですよね...(*_*)
産後6ケ月が減りやすいという噂なので、あわよくば元の体重−3キロくらいを夢見て頑張ってます(笑)なのであと6キロ減ですね...f^_^;
10ケ月かけて太ったのであまり短期に減るのも身体に良くないそうで、完ミなら尚更ゆっくり減らしていっても大丈夫ですよ♪
4カ月で半分減ったという事なので、今月から毎月2〜3キロペースで落とせるといいですね!
私はベビーカーで毎日5〜12kmくらい歩いてますよ♪(人間の歩くペースが約4km/時らしいので3時間歩くと4km×3時間=12kmなので)
スーパー2軒はしごして寄り道したりすると3時間くらいかかったりするので、案外10km、12kmは苦なく余裕で歩けますよー!