コメント
はじめてのママリ🔰
そういうタイプ嫌いーーー!!
はじめてのママリ🔰
いますよね。
私のところは私以外には出産祝いとか、私にだけ内祝いなしとかでした・・・
-
ママリ
えええええありえないです😩だったら無いならないで統一して欲しいですよね。もしくは分からないようにするとか。まったくですね🤷🏻♀️
- 8月19日
はじめてのママリ🔰
そういうタイプ嫌いーーー!!
はじめてのママリ🔰
いますよね。
私のところは私以外には出産祝いとか、私にだけ内祝いなしとかでした・・・
ママリ
えええええありえないです😩だったら無いならないで統一して欲しいですよね。もしくは分からないようにするとか。まったくですね🤷🏻♀️
「上司」に関する質問
出張が多い旦那さんとの生活について、 かつ、夫婦ともに実家は遠方で頼れないママさん 正直ワンオペ育児どうですか!? 我が家、子どもは4ヶ月の赤ちゃんと4歳姉の2人ですが、 3ヶ月に一度程度、旦那に海外出張が入り…
地方 フルタイム社員で働いて2年目 正直給料低すぎてやめたい。(パートしてるのとあまり変わらない。)能無しキャリア無しなのでママリではバカにされるような収入です。 来年度から上の子が小学生になるのでそれを機に…
圧をかけられず、自由に育った新人ってどのように育つんですか? 「私、一年目なので」と仕事を覚えない、やらない、言い訳ばかりの新人って二年目になったらどうなるんですかね? 保育士です。0歳児クラスです。 上司か…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
私もですー!!!!!無理すぎます🤮