コメント
ゆんちゃんママ
前の就労証明も出して下さいとはどこから言われたのですか?
市役所なり保育園から言われたのであれば必要な書類になるので言いにくいかもしれませんが、もらわないといけない書類なので書いてもらう必要ありますよね💦😅
ゆんちゃんママ
前の就労証明も出して下さいとはどこから言われたのですか?
市役所なり保育園から言われたのであれば必要な書類になるので言いにくいかもしれませんが、もらわないといけない書類なので書いてもらう必要ありますよね💦😅
「入園」に関する質問
2歳半の息子ですが、保育園で、お昼寝をしなくなりました… 2週間前に胃腸風邪になり、保育園を休んでいました。断乳は出来ておらず…体調が悪かったせいもあり、オッパイを与えていました。 そしたら、先週ぐらいから、お…
4月の日曜日に一般入園で ディズニーシーに行く予定です! サウス側 ノース側 どちらに 並べば比較的早めに入園 出来ますかね🥹?? 車で行きますがトイホで 車中泊してリゾラでシーに 行きます✊🏻 ̖́-
春からの働き方について悩んでいます。 春から2歳児と年長の子どもがいます。 現在私は無職で上の子はこども園1号枠、下の子は自宅保育中です。 下の子を春から上の子の園で入園申し込みしていて、たぶん入れそうなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ココロ
保育園からですね🙃やはり出さないとですよね。ありがとうございます