コメント
はじめてのママリ🔰
申請時と申請後に条件が違うとうちの区では内定取り消しになりますー!
転職してから入園はアウトになります!
わたしは復帰して入園してから転職しました!
はじめてのママリ🔰
申請時と申請後に条件が違うとうちの区では内定取り消しになりますー!
転職してから入園はアウトになります!
わたしは復帰して入園してから転職しました!
「うなり」に関する質問
36週0日子宮口1cm〜2cmあいてると午前中内診して確認してから2時間前くらいから赤褐色の出血😶🌫️内診は一切の痛みなし (卵膜剥離とか強い刺激はされてません本当刺激しないように子宮口軽く触っただけ) 胎動はい…
今年に入ってから 私(1月)次男(9月)長男(10月) マイコプラズマ肺炎経験しました😇 多分今までなった感染症の中で1番しんどかった!! 高熱と咳が永遠に続くんじゃないかと思った!! もうなりたくないいいいい!!
健康保険証について。 無知すぎてすみません。 夫扶養に入っていて、健康保険証の資格確認書を持っています。有効期限が10/31までなのですが、この期限が過ぎるとどうなりますか? マイナンバーカードをまだ作っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ヒェッ!それはやばいです!!
じゃ役所に聞いた方がいいですね!
転職時期はもう変えられそうにないので🥹
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
転職前だと今仕事してるけど「求職中(内定有り)」みたいな扱いかもですね!点数は少しさがるかもですが!
ぜひきいてみてください✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
大変参考になりました!
ありがとうございますー🙇♀️🙇♂️