いちまま
これに野菜やご飯足してます!
あゆ
私はいつもより少し多めのご飯にこうゆうの1袋をかけて食べさせてます!
yztmママ♡
ご飯系のとおかず系のを
一つずつあげてます😁
🌈
ご飯もおかず1つずつを1回であげてました( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
-
🌈
ご飯も→ご飯と です!
- 1月9日
いちまま
これに野菜やご飯足してます!
あゆ
私はいつもより少し多めのご飯にこうゆうの1袋をかけて食べさせてます!
yztmママ♡
ご飯系のとおかず系のを
一つずつあげてます😁
🌈
ご飯もおかず1つずつを1回であげてました( ੭ ˙ᗜ˙ )੭
🌈
ご飯も→ご飯と です!
「ベビーフード」に関する質問
離乳食、ベビーフードでしましたか? 手作りでしましたか? 手作りしようと思ったのですが ベビーフードが楽なんじゃないかと心揺らいでます😇笑 小分け容器ってどのくらいの大きさのやつ買いました?
1歳になるまで2週間きってます。 ベビーフードなどで1歳ころからになってるものは1歳になってからあげた方が良いでしょうか? それとももうあげても良いでしょうか? 食べさせたことある方いつからあげましたか? あと、…
男の子のお母さん、ご意見いただきたいです🙇♀️ 今度、友達に会う時にちょっとしたものをプレゼントしたいです。お子さんは男の子で会う頃にはもうすぐ7ヶ月です。 友達にもプレゼントを考えているので、男の子のものは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント