コメント

Py❤︎
私だったらそうします(*'ω'*)✨

チキン🍗
生理予定日に検査薬使って確定でも、真っ白でもその日に電話しました😄
-
みぃ
ありがとうございます。
TELすべきですよね。- 1月9日
Py❤︎
私だったらそうします(*'ω'*)✨
チキン🍗
生理予定日に検査薬使って確定でも、真っ白でもその日に電話しました😄
みぃ
ありがとうございます。
TELすべきですよね。
「不妊」に関する質問
なんか最近やたら子供産むなら20代が絶対にいい。30代じゃしんどいぞ。という言葉見るけど… 分かってたよ、分かってたから26で彼氏いない時点でやばいと思って結婚相談所に駆け込んで運良く相手見つけられて27で結婚して…
世の中の、いやうちの周りだけかもわかんないけど女の子と男の子それぞれ子供がいる人は勝組みたいなのってなんなんでしょう? うちは女の子二人です。3人目もおそらく女の子かなというかんじで、私も旦那も娘2人も、女の…
辛いの吐き出させてください。 不妊歴2年半。2年半一度もかすりもしません。 今回初めて6月20日に人工授精したのですが 先ほどフライングで検査して陰性。 やっと人工授精に進めたので期待してしまってた分かなり落ち込み…
妊活人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます。
もともと不順なのですがそろそろなのに来てくれません(;´д`)