コメント
ゆき☃
生理予定日に検査薬使って確定でも、真っ白でもその日に電話しました😄
Py❤︎
私だったらそうします(*'ω'*)✨
-
みぃ
ありがとうございます。
もともと不順なのですがそろそろなのに来てくれません(;´д`)- 1月9日
ゆき☃
生理予定日に検査薬使って確定でも、真っ白でもその日に電話しました😄
Py❤︎
私だったらそうします(*'ω'*)✨
みぃ
ありがとうございます。
もともと不順なのですがそろそろなのに来てくれません(;´д`)
「検査薬」に関する質問
旦那の年収、排卵日、建売の家買ったと話すと場所や値段調べてここ?と聞いてきたり、相手は自営なので保育園に出す証明どんなんでも入れるの確定なのにわざわざ保活聞いてくる。不妊の時検査薬の写メ送ってくる。 こんな…
不安で仕方ないので、 胎嚢が同じくらいだった方の経過を知りたいです、、、。 病院でタイミング法の指導のもと妊活を行い 今月検査薬陽性が出ました! おそらく6月30日〜7月1日の間での排卵です。 前回の生理は6…
生理予定日6日目で検診行ったけど何もなくて 検査薬は陽性でした。 ただ、生理予定2.3日後から茶色おりものがずっと 続いているのですが... 稽留流産てことありますかね?? 乳張ってて吐き気もあるはあるのですが
妊活人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます。
TELすべきですよね。