コメント
Py❤︎
私だったらそうします(*'ω'*)✨
チキン🍗
生理予定日に検査薬使って確定でも、真っ白でもその日に電話しました😄
-
みぃ
ありがとうございます。
TELすべきですよね。- 1月9日
Py❤︎
私だったらそうします(*'ω'*)✨
チキン🍗
生理予定日に検査薬使って確定でも、真っ白でもその日に電話しました😄
みぃ
ありがとうございます。
TELすべきですよね。
「不妊」に関する質問
2人目不妊で悩み、とあるSNSで見かけた動画から、体質改善、メンタル等の講座&サポートしてくれる人を知ったのですが、どこまで信じていいか怪しいなと思いつつも、とりあえず個別相談を受けてみたのですが、値段を知って…
流産し本日自然排出されました。 最初は血の塊が少しナプキンに出て、おしっこした際にかなりの大量の血の塊が出てしまいました。 咄嗟の出来事で自動洗浄で流れてしまいました。 その後ナプキンにも塊が出たのですが、…
本当に最低なのはわかっていますが、 インスタの投稿や友達の報告で,妊娠できたり2人目ができたり、、家買ったり車買ったり幸せの象徴と言われるものをどんどん手に入れていく姿を見るのが本当に辛いです。。 自分自身…
妊活人気の質問ランキング
みぃ
ありがとうございます。
もともと不順なのですがそろそろなのに来てくれません(;´д`)