コメント

リコリス
妊活中、骨盤の歪みも関係すると知り骨盤調整に通ったり、冷え性解消の漢方トウキシャクヤクサンを飲んでました。
夫には納豆を食べさせてました😊

ゆう
バキバキの整体は確かに怖いですね😰赤ちゃん雑誌?に載っていた整体が近くにあることを知って、すごく気になってて☺️
バキバキか聞いて行ってみます✨
生理痛は全然ないんですが、本当に冷え性で…
漢方は高そうだなと思っていたんですが、冷えが改善するならやってみる価値ありですね✨

YR
冷えがとにかくダメらしいので、腹巻(シルク素材が蒸れずかさばらず冷えにはいいらしい)と靴下(シルクと綿の重ねばき)を徹底してました!
あとは不妊に効く鍼灸治療をしてた事もあります!
-
ゆう
回答ありがとうございます😊
シルクの腹巻持ってます‼️どこかに眠ってるはずなので引っ張り出してきます‼️
靴下重ねばきやってみます✨
とにかく足が冷えて冷えて😰
お灸ですか?- 1月9日
-
YR
下半身をしっかり冷え防止すると子宮の内膜?が厚くなって流産しにくくなるとか聞きました😄
私がやってたのはお灸ですね✨ハリをやってるとこと両方併用してるとこといろいろありますよ!- 1月9日
-
ゆう
そうなんですか😲✨✨
冷え性のくせに薄着なんです😰
下半身温めてみます☺️
お灸初めて聞きました😲
高いですか?- 1月9日
-
YR
私も厚着が苦手でけっこう薄着です💦なので腹巻と靴下だけは徹底してました!あとは寒い季節は湯たんぽを足元に置いて寝たりしてましたよ😁
値段は場所にもよりますがだいたい3000円から5000円くらいだと思います!- 1月9日
ゆう
回答ありがとうございます😊
最近良いって聞く整体を知って悩んでたんですが、早速行ってみます‼️
当帰芍薬散ですか✨
調べてみます☺️
納豆食べさせます‼️☺️
リコリス
整骨院によるかもしれませんが、バキバキと骨盤矯正するのは良くないそうです!
冷え性や生理痛が酷い方なら当帰芍薬散良いと思います🙌
ゆう
回答するところ間違えました💦