コメント

ぺんぎん
それが原因で流産はないんじゃないですかね🤔
私もめっちゃ吐いてました(*´﹏`)

まり🔰
吐きすぎの原因がつわりなら、大丈夫ですよ。
私も一日中吐いていて、喉が切れて血を吐いたり、胆汁を吐いたりしてました。
もしも嘔吐の原因がつわり以外(感染症とか)なら、危険な場合もあると思いますが。
-
はじめてのママリ🔰
つわりです!ありがとうございます!
- 5分前
ぺんぎん
それが原因で流産はないんじゃないですかね🤔
私もめっちゃ吐いてました(*´﹏`)
まり🔰
吐きすぎの原因がつわりなら、大丈夫ですよ。
私も一日中吐いていて、喉が切れて血を吐いたり、胆汁を吐いたりしてました。
もしも嘔吐の原因がつわり以外(感染症とか)なら、危険な場合もあると思いますが。
はじめてのママリ🔰
つわりです!ありがとうございます!
「つわり」に関する質問
2人目欲しいけど、妊婦期間の諸々の体調不良を抱えながら息子の世話をちゃんとできる自信がありません😫 1人目のつわり中はほんとに何もできず、家にいる間はずっと横になってました。料理もできなかったのでほとんど外で…
13週頃つわりがおさまり赤ちゃんのためにも色々栄養素を摂らないといけないと思うのですがカルシウムなどは小魚のお菓子みたいなのでも取れますか? まだそこまで意識していなくてやらなきゃとは思っているのですが
義母より先に、実母に赤ちゃんを抱っこしてもらいたい 出産後の面会に義母が来たいと言っているようです。 来る分には(渋々ではあるものの)いいのですが、実母より先に赤ちゃんを抱くのがなんか納得がいきません😭 実母…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃ吐いてて不安だったのでありがとうございます!