妊娠・出産 12月13日が最終生理で今日産婦人科いったら妊娠していましたが、気づく… 12月13日が最終生理で今日産婦人科いったら妊娠していましたが、気づくのが早くてまた1週間後に来るように言われました。 昨日まであった悪阻が今日は全くなく妊娠検査薬したら線も少し薄く感じましたので病院にいきました。出血などはないですが、流産が頭に過りました。流産してたらそうなりますか?病院では流産止めの注射を方にうたれました。 最終更新:2019年1月9日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 産婦人科 生理 流産 悪阻 うなり はじめてのママリ🔰 コメント でめちん😶 13日ならまだフライングの時期かと思いますので、薄いのは気にしなくていいかと思います! 1月9日 おすすめのママリまとめ 流産・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント