※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

抱っこ紐嫌がってギャン泣きするのですが、はじめはそういうものですか…?不安なのか付け方が悪いのかわからなくて。。

抱っこ紐嫌がってギャン泣きするのですが、はじめはそういうものですか…?不安なのか付け方が悪いのかわからなくて。。

コメント

うちも最初はそうでした❗
苦しそうにギャン泣きしてました😵
慣れたら泣かなくなりましたよ❗

• ままり

ままり

よかったです、そういうものなのですね!付け方確認して慣れさせてみます!ありがとうございます!

• 1月9日
さっちゃん

うちも最初の数回はギャン泣きでした😭

正しい付け方はまみーさんにしか確認できないと思うので説明書をしっかり読んでもらって正しいと確認できた上で、思い切って散歩行ってみたりすると時期に落ち着いてそのうち眠ってくれたりするようになると思います!

• ままり

ままり

ありがとうございます、正しくつけられていることを確認してから慣れてもらうようにします!エルゴアダプト付け方難しいです。。

• 1月9日
  • さっちゃん

さっちゃん

エルゴ難しいですよね💦
    私も慣れるまで苦戦しました😭

• 1月9日
  • ままり

ままり

首すわってないので、首が苦しいのかな?と思ったり。。

• 1月9日
はじめてのママリ

私も抱っこ紐デビューしましたが
おとなしく、眠い時はすぐ寝ます😪

人によるみたいですね😂😂

• ままり

ままり

偉いですね⭐️抱っこ紐何使ってますか??

• 1月9日