妊娠・出産 胎教についてです。現在妊娠23週の終わりで胎児の聴覚も機能していると… 胎教についてです。 現在妊娠23週の終わりで胎児の聴覚も機能していると聞きます。 みなさま、妊娠中にやって良かった胎教や現在やってることありますか?❤️ 胎動があるときにわたしの好きな音楽を聴かせると ピタッと胎動がなくなって寝たのかな?てことはよくあります(笑) 最終更新:2019年3月15日 お気に入り 1 胎動 妊娠23週目 胎教 胎児 妊娠中 nana:->(2歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント オムハンバーグ 絵本を読んでました☺ そのせいかグズグズしても絵本読むと静かになります笑 1月9日 nana:-> 妊娠中に絵本の読み聞かせですか😳 まだ絵本など買っていなくて💦 準備しないといけないですよね。 1月9日 オムハンバーグ 何か1冊でいいと思いますよ☺ わたしは「くっついた」って本を寝る前に読んでました😊 1月9日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠中・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠23週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana:->
妊娠中に絵本の読み聞かせですか😳
まだ絵本など買っていなくて💦
準備しないといけないですよね。
オムハンバーグ
何か1冊でいいと思いますよ☺
わたしは「くっついた」って本を寝る前に読んでました😊