コメント
みき
たぶん、最初はものすごくバタバタするとおもいます。ですが、そのうち時間配分なんかがわかってくると思うのでそれまでが辛抱です💦
私は旦那いてもいないのと一緒だったので、仕事を始めたばかりの時は、ご飯だけは出掛ける前に予約しておきました!保育園の準備は前日の夜にやったほうがバタバタしなかったです!
洗濯も夜やっちゃったほうが、朝は楽なんでしょうが、帰ったら疲れちゃってご飯だけでいっぱいなので、朝やってます!
みき
たぶん、最初はものすごくバタバタするとおもいます。ですが、そのうち時間配分なんかがわかってくると思うのでそれまでが辛抱です💦
私は旦那いてもいないのと一緒だったので、仕事を始めたばかりの時は、ご飯だけは出掛ける前に予約しておきました!保育園の準備は前日の夜にやったほうがバタバタしなかったです!
洗濯も夜やっちゃったほうが、朝は楽なんでしょうが、帰ったら疲れちゃってご飯だけでいっぱいなので、朝やってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ニコ
大変そうですね。慣れるまではバタバタしてしまいそうです。
ちゃんとできるのか自信がなくて不安ですが、頑張ります!
ありがとうございます‼
みき
ちゃんとしようとしないほうがいいですよ!疲れてしまいますので💦休日にたまったものをやる感じのほうがいいと思います!
洗濯物をたたまなくてすむようにクローゼットなどにかける方法もいいかもですよ!参考までに😊