コメント

退会ユーザー
正社員フルタイムなら同じ額です!!
時短とかの場合減るので要注意ですよ😱
退会ユーザー
正社員フルタイムなら同じ額です!!
時短とかの場合減るので要注意ですよ😱
「復帰」に関する質問
賃貸のエアコンについて! リビングと部屋のエアコンを交換(反対に)するのは可能ですか?? 部屋のエアコンの方が新しくてリビングが古いので出来ればそうしたいなと思うのですが、、、 現状復帰出来れば問題ないという…
7月に息子の保育園が決まり、私も復職予定なのですが、先日妊娠していることがわかりました!!! 来週受診予定ですが、悪阻もあるので復職を伸ばしたいと考えているんですが、会社からの圧がすごくていいずらいです。 復帰…
リハビリ職種の方いらっしゃいませんか? 転職を悩んでいますので相談に乗っていただけると有難いです。 リハビリ職の方いましたらご回答いただけますと有難いです。 現在、急性期・回復期365リハの病院で働いて10年以…
お仕事人気の質問ランキング
CHU◡̈♥︎
コメントありがとうございます。
何ヶ月以上働かないと、
とかないんですかね?
退会ユーザー
育休含めると4年まで遡れるので2人目までは気にせず育休取れます!
私は復帰せず育休から産前休暇に入りましたが手当もらえてます!!
CHU◡̈♥︎
そうなのですね!!
前に育休明ける前に2人目産休入ると1人目と同額だけど、
明けて少し働いてから産休入ると額が減るって聞いたことがあったもので、
分からなくなってました( ・᷄-・᷅ )
でも4年までなら
大丈夫そうですね!!
ありがとうございます!