旦那は友達と遊ぶのがすごく好きで、仕事の帰りが遅くても誘われれば行…
旦那は友達と遊ぶのがすごく好きで、仕事の帰りが遅くても誘われれば行きます。22時くらいになって友達から誘われたとしてもいきます…
必ず日付はまたぎます。次の日休みになると朝4時くらいに帰るときもあります。
まだ年齢も22ってこともあり、遊びたい気持ちもよくわかります。私もそうなので私だってその時間になるくらい友達と遊びたい気持ちだってあります。
でもまだ9ヶ月の子供がいるので無理です。
そんな気持ちを私は押し殺して遊びにいかせてるのわかって行ってるんですかね。
それと、旦那に月のお金もらってるので頻繁に遊びに行けません。
俺みとるで遊びに行ってこやとか、言われたことありません。私が遊びに行こうもんなら絶対旦那も遊びに行きます。
私の倍遊んでるはずなのに、申し訳なさも何もなくてイライラします。次の日休みの日くらいたまには家にいて子供寝かせてくれませんかね。なんか喝入れるいい方法ないですかね。
- あむ(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント
ねこまま
私ならいい加減にしろよって言って実家帰りそうです(笑)正直仕事も息抜きになると思います😭子供と24時間一緒、喋る人もほぼいないのは疲れますし、仕事したいくらいですもん(笑)
ゆん
月に何回かなら良いとは思いますが頻繁に遊びに行くのは嫌ですね😅
私は友達と飲みに行くと行っても必ず
時間を決めて迎えに行きます!笑
あむ
帰りたくなりますよね!
なんでこんな私だけ我慢してあんたは自由なの?って思います笑
仕事もきっと息抜きになる気がします笑
でもいざ子供と離れると寂しいんだろうなって思います笑